«Объедение» - салат! (Конкурсное - 46 место!)

«Объедение» - салат! (Конкурсное - 46 место!)
«Объедение» - салат!
Сын ему безумно рад!
Не успею накрошить -
Он его уж есть спешит.
А пока он спит в тиши,
Мой рецептик запиши.
Приготовим не спеша,
Улыбнулась чтоб душа!
 
АНАНАС возьмём из банки,
Поместим всё без остатков
В вазочку из хрусталя –
Чтобы очи умилять.
МЯСО КУРИЦЫ добавим,
МАЙОНЕЗОМ всё заправим.
СЫР потрём на крупной тёрке,
И побольше! Можно с горкой!
ЧЕСНОЧЁК для аппетита -
Масса в этом колорита!
 
«Объедение» - салат!
Сын ему безумно рад!
Он уже ко мне спешит,
Чтоб наесться от души!
 
Весенний рецепт,2018