Ответственна.

Ответственна.
Борьба на линии причинно - следственной,
На плоскости зеркал, меж бывших отражений.
Всё просто ведь: ответственна за счастьё ты.
А если нет его здесь,- измени маршрут движения,
И перекрась мечты, меняя Мир, иди от пустоты.
 
Меняешь Мир и он изменит тебя,- как заказано.
Не нужно памяти обидам, зла им сытым, слёз "вчера".
Это "игра" с оценками Богов, а звёзды стразами,
А люди разные, задачи им всегда почти подсказаны...
Закрой глаза и посмотри: тропа твоя только тебе видна!
 
***
22 марта 2018 г