Примета.

Примета.
Нас матушка Земля вспоила чёрной кровью,
Рождённые мечтой мы все вернёмся в грязь.
Придуманные перья и рога не делают героем,
Сила ведь - воля через боль, соль и боязнь.
 
Громче гремит где пусто - вот тебе примета.
Время просыплется песком с ладоней веры...
Быть первым у вторых в поисках тем и света,
Забыв заветы и распяв себя в храме химеры.
 
Не вылечит Армагеддон нас... Даже вечность.
Черновики мы или неокуленные боги, листья.
Шатает карусель сансары. Глупо и беспечно
Строим уютный склеп себе всю свою жизнь.
 
***
31 марта 2018 г