Съем тебя!

Съем тебя!
Из вчерашней оставшейся гречки
замесила на мёде я тесто
и поставила рядышком с печкой -
там спокойное, теплое место...
Через час я сваяю уродца,
запеку и глазурью замажу.
Дам ему коньяком уколоться...
Глазки-вишенки пальцем прилажу.
Этот пряник согреет мне душу,
в нем портрет бессердечной заразы.
Съем тебя и закон не нарушу!
Будешь мною навеки наказан!