На выдохе.

На выдохе.
На тёплом выдохе любовь,
За вдох твой все земные царства.
Не слышно слов,- мы тень Миров
В единый слиты. Царица, здравствуй.
 
Прольётся небо, вспыхнет нить
У горизонта... Спрячет полночь.
Медово - лунный свет стечёт с строки
Прольётся пламенем свечи,
На контур теней. Вспыхнет всполох.
 
Он вырвет из завесы тьмы,
Два огонька, что солнца ярче.
На тёплом выдохе любви,
Прими мой мир, нас полночь спрячет.
 
***
3 мая 2018 г