Алхимик

Алхимик
Жизнью наполнены инертные зёрна
Душою, Духом, и Телом
За ними следит Философский Меркурий
Заполняющий мудростью дело.
 
 
В изумрудной скрижали скрытые знания
Магия, чудеса.
Колдуны добываю чистое золото
Из ртути. И свинца!
 
 
А я старый алхимик мне нужно быстрее
Синтезировать эликсир.
Он может, избавит от всех болезней,
Бессмертным сделав весь мир.