Падать яблоком в небо и улыбаться

Падать яблоком в небо и улыбаться
Отпусти землю, ей так легче вращаться.
Падать яблоком в небо и улыбаться.
 
Отпусти руки, нам пора расставятся.
Только лишь одному можно остаться.
 
Припев.
 
И кто-то рядом с тобой,
тот, кто остался жив.
Вечерней луной,
тела смывает прилив.
 
И уносит на запад,
в крике чаек печаль.
В небо яблоком падать,
шептали звезды - прощай.
 
Рождённая мысль начинает расти.
Нейронной сетью интриги плести.
 
Сегодня ты ветер, а завтра тайфун.
Лишь так безграничен синтетический ум.