Три.

Три.
Вслушайся.
Звездных колокольчиков огни
Под куполом небес
Звенят в ритм сердца.
Как получилось,
Что один к одному - три?
Возможно,
Эти трое - лишь души проекция.
 
Вся музыка вокруг тебя.
Ветер и дождь.
Стекает каплями с стекла
Рассвет с печалью.
Ты слышишь,
Шёпот листьев? Грозы дрожь,
Когда она готова колоть сталью.
 
***
9 мая 2018 г