НЕ УКРЫВАЙ МЕНЯ ЗАБОТОЙ!

НЕ УКРЫВАЙ МЕНЯ ЗАБОТОЙ!
Не укрывай меня заботой,
поверить я могу случайно.
Зачем? Разлюбишь, одиноко
мне будет грустно и печально.
 
Не обнадеживай напрасно,
ведь я могу поверить чуду.
И глупо будет ежечасно
тебя искать и ждать повсюду.
 
Не укрывай меня заботой,
привыкла быть одна я всюду.
Как одинокая травинка,
а ласку вскоре позабуду.
 
2018.