НАСТОЙ ИЗ ТРАВ

НАСТОЙ ИЗ ТРАВ
Я подарю тебе настой цветов и трав,
Чабрец и розы по пути нарвав.
Его я соберу, к груди прижав,
Преподнесу тебе душевный жар.
 
Я подарю тебе настой цветов и трав,
Чтоб ты смеялся звонко по утрам,
И радовался солнышка лучам,
Не избавлялся от любовных чар.
 
2018.