СВОБОДНОЕ (ВЫ)ПАДЕНИЕ / rhythm`n`blus памяти выпавших /

СВОБОДНОЕ  (ВЫ)ПАДЕНИЕ / rhythm`n`blus памяти выпавших /
СВОБОДНОЕ (ВЫ)ПАДЕНИЕ / rhythm`n`blus памяти выпавших /
 
            ...извини
утомили мелочи
                                   и
                                          дождливые дни -
не успеваю
                        отжимать тучи,,,
на руках
                   тесно от зарубок
а медбратья "скорой"
мне
           почти братья,,,
 
              сожалею -
прошлый век
                            перегрыз шею
и ненависть испарилась -
остался
                   один
                                  адреналин
а пункты приема-сдачи
                                                отсутствуют,,,
и нова земля -
                                 нараспашку
      сплошным
                              затяжным,,,
 
            сожалею -
чем что-то яснее
тем больше дыма :
ты
           словно бы
                                     рядом
но -
               мимо,,,
у тебя
                  такие серьезные
                                                       цели
что -
               стыдно их заслонять,,,
 
                импортное лето
с фирменными стабилизаторами
и консервантами -
                                         твой любимый напиток
а мне
                 свела горло
                                              вода   родника ,,,
 
                 сожалею -
пока
                   далеко до земли
и мы
                еще
                            рядом,,,
я мог бы
                        научить тебя
                                                          пить ветер
но это -
                      септика.
я мог бы
                        подарить
                                               тебе
                                                             небо.
но оно
                   без упаковки
                                                  и
                                                          ярлыков.
                        и я -
                                       сожалею,,,
 
когда
               все закончится
        и одиночество
торжественно
                              огласит
                                                 пророчества
                 мы с ним
подсядем
                      на адреналин -
              сожалея
что от него -
                            не бывает
                                                    похмелья
                                                                            8)))
                        ~
---
_naska / забудькакэтобыло,,,_