Ты просто скажи мне:"Привет",
Не опуская взгляда,
И станет ярче солнечный свет,
Ведь многого мне не надо.
Ты просто спроси:"Как дела?"
И станет теплей на сердце.
В этих твоих словах
Может душа согреться.
Ты просто скажи:"Привет"...
Ты просто спроси:"Как дела?"...
Ты рядом и это - так просто,
Но мы,как далекие звезды...