краски минувших дней

краски минувших дней
Краски минувших дней
 
Я брожу по тем тропинкам,
Где встречали мы восход.
По камням ступая плоским,
Прохожу речушку вброд.
 
Здесь, под ветками черемух,
Под журчание ручья,
Зачарованно внимали
Дивным трелям соловья.
 
Пили жаркое дыханье
С поцелуями взахлеб.
Верили, что счастье наше
Не предаст, не подведет.
 
Верили, что счастье наше,
Нам подарено в рассрочку.
А оно, остановившись,
Вдруг уменьшилось до точки.
 
Это время золотое
Не вернется… Но порой,
Мне пройти необходимо
Той заветною тропой.
 
Освежить судьбы картину
Красками минувших дней.
Ведь, богаты наши жизни,
Только памятью своей.
 
Март 2018