Ты теперь один их всех

Я почти не изменилась,
Чуть прожжение глаза.
Ты почти не изменился,
Только вдруг из глаз -слеза.
Вспомнил,как тебя любила...
По ночам ждала,звонила.
Кофе по утрам варила,целовала,убегала...
Вечерами возвращалась,
Обожала,уважала.
 
Я почти не изменилась,
Чуть прожжение глаза.
Ты почти не изменился,
Только я уж не твоя.
Я другим давно любима,
С ним теперь моя семья.
 
Я почти не изменилась,
Тот же звонкий,сладкий смех.
Только ты не мой любимый.
Ты теперь один их всех...