Сердцем к сердцу

Сердцем к сердцу
И если сердце к сердцу тянется,
То кто сильней, умней -
Уже без разницы!
И если тянется к душе душа,
То будет жизнь, уж всяко, хороша)
И если в целое сливаются тела,
То тут любовь, такие вот дела.
А если грусть постигнет и тоска,
То справимся мы с ней наверняка.
Одно лишь только нужно помнить, знать,
Что вместе лучше все переживать.
Пройдут года, не вспомним многих слов,
Останется лишь то, что вынесла любовь.