Мысленный хаос

В моем мире живут создания,
Эльфы, фениксы, феи, русалки...
Все сегодня идут на собрание,
Будет ужин, а может и пляски.
В этом мире есть злое и доброе,
Там есть правда и ложь- всё в одном,
Обсуждать они будут главное
Как живётся им в мире таком.
Будет, в общем, сначала критика,
Панибратсво будут бранить,
А потом речь зайдёт о политике,
Стоит только бокалы налить.
Хаос, музыка, вакханалия
Как обычно до края дошли,
А потом будут слезы, страдания
Что домой вовремя не пошли.
Как же мне навести здесь порядок,
В этой дикой, безумной стране
А они говорят: "Наведи-ка,
Ты порядок в своей голове".
Все запуталось, детство и взрослое
Мысли румбу танцуют в огне,
Чтобы вычеркнуть наглое, пошлое
Надо, прежде, убраться в себе.