Просто я одна и ты один

Просто я одна и ты один
Просто я одна и ты один,
Родственные души плоти.
Но по жизни случай господин
Вносит в судьбы фальши ноты.
 
Речь твоя оратора - трактат,
Пафос превзошёл амура.
Чувства неосознанный контракт,
Встречи наши - авантюра.
 
Клятвам страстным снова о любви
Я не верю, нет, не верю!
Просто я одна и ты один.
Каждый помнит боль потери.
 
"Слюбится и стерпится"- твердишь
Нежно прижимая, жадно.
Но отвёл глаза украдкой ты,
И повеяло прохладой.
 
Нам не обмануть свою судьбу.
И вдвоём мы одиноки.
Ото сна очнувшись, наяву,
Мы поймём, как жизнь жестока.
 
Просто я одна и ты один,
Родственные души плоти.
Главный жизненный любви мотив
Лишь для нас утехи оттиск.