РУССКОЕ СЛОВО

РУССКОЕ СЛОВО
 
Ругайтесь на сайте, блистайте умом,
Но помни - Россия единый наш дом;
Грабитель, предатель - создали Содом,
Нельзя им простить то, что видим кругом.
 
Обычная ложь им нужна для людей,
Система рождает порочность сетей,
Система внушает развратность идей,
Система в пожаре сгубила детей.
 
Под лозунг красивый чужих демократий,
Мы кучками видим следы партократий,
Как Бог – существует, иль нет у "со братий"?
То к власти стремятся бандитские рати.
 
Нужны этим бандам успехи страны?
Им лишь усидеть в этой пене волны,
Продажные СМИ - для успехов важны,
Чтоб так "оболванились" наши сыны.
 
Наркотик и водка, публичное шоу,
Как римское " хлеба и зрелищ" , не ново;
Мозги молодым затуманить толково...
Но есть, как оружие - русское слово.
 
Пусть даже порою оно не печатно,
Но русской душе так бывает понятно:
-Послать бы подальше те власти занятно.
Да, делал такое уже многократно.
 
То слово, как кнут, но нельзя перебить
Течение ручья, не могу я забыть,
Как предали нас, и могли погубить
Великий Союз, но он должен в нас жить,
 
Умы собирали Союз наш веками,
Скажите: какими такими умами
Они обладали, чтоб всех дураками
Нас сделать могли, вы подумайте сами.