Зайчик в кустах (на стих "Здесь отдыхаю я душой) поэта Фердинанда Гаптуллова

В лесу - средь сосен вековых,
Где радостно журчит ручей,
Петляя в зарослях густых...
... ....
Природа дарит счастье мне...
И зайчик прячется в кустах...
 
 
=== === === === ===
 
Так хочется - в лесу таком гулять!
Сосновым чистым воздухом дышать...
 
С берёзками-подружками
Нежно обниматься...
 
Босиком - по бархатной и
Изумрудной травке - пробежаться...
 
И на извилистой тропиночке -
С тобою, милый, повстречаться!
 
А, может, зайчик...
Выскочит из-за кустов?!
 
И мы -
Успеем... испугаться...)))
 
... ... ... ...
 
Весна... лето...
Встречи-встречи...
От заката - до рассвета...
 
 
 
Май, 2018 г