Гитлер

Гитлер немцев начинил
Дезинформацией.
Править миром отпустил
Арийской нации.
И солдатики спешат -
Рафинируют.
«Справедливость» на свой лад
Демонстрируют.
Кабы мудрый был народ –
Не повёлся бы.
За диктатором, как скот,
Не поплёлся бы.
Только глупое оно -
Население
И легко подчинено
Наваждению.