Душа

Душа

Аудиозапись

Внутри себя найти себя
Не всем ведь суждено
И сколько разного меня
За годы сожжено.
И на задворках быстрых дней,
Внутри своей души,
Полсотни загнанных коней,
А были хороши.
И вот, как старый паровоз,
Свищи хоть не свищи,
Ползу внутри себя в колхоз,
Где все товарищи
И оказалось, что у них
Моя сидит судьба,
Горит костер ночей седых,
Огнём внутри меня...
Сидит Россия у костра
Родимая моя,
Моя великая страна,
Колхозная душа...