Костюм

Сгоревшие люди встают по утрам.
От них еще идет дым.
И больно до сих пор сердцам.
Это не силикон, это не грим,
Это костюм на молнии.
И тысячи таких же людей
Улыбаются всем в громком безмолвии.
Трудно исправить это теперь.