Раковая клетка

Раковая клетка
Рост ради потребления и потребление ради роста
Это идеология раковых клеток. Хочешь быть раковой клеткой?
Но человек учиться лечить, и скоро это будет очень просто.
Скоро рак и все остальное станет довольно редким.
Человек хоть и ублюдок, но он ищет выход
Из всего этого дерьма. И он его найдет.
А сейчас сиди лучше тихо.
Лучше не трепыхаться, когда доктор придет.