А они вращаются в гробу

А они вращаются в гробу
Хватит приписывать Есенину
Слова чужие. Так и цитаты Ленина
Станут Сережиными скоро.
Трясется крышка гроба.
Сережа все вращается.
Мозги все напрягаются
У админов тех пабликов и групп,
Какую-б еще херню Сергею приписать.
Подписчик тоже, не умен, а глуп.
Нет чтоб зайти в интернет и поискать,
А чьи ж это слова. Но тупые хавают и так.
Админы все высирают новые посты.
И как до сих пор генератор бреда не иссяк.
А люди все более тупы.
И не только уж Есенин вращается,
К нему другие подключаются.
Меньше становится ума.
Но литература настоящая покажет
На самом деле, где чьи слова.
И образумятся самые тупые даже.