Устал мой милый Муз!

Устал мой милый Муз!
Устал, мой милый Муз!
Оставил в огороде силы.
Последний сыгран Блюз,
Он слушал его мотивы.
 
Сегодня копал землю,
Готовил ее к посадке.
И на слове "люблю"
В песне, упал в травке..
 
Лежит на солнышке,
Смотрит в лазурное небо.
Считает пятнышки,
Не надо зрелищ и хлеба.
 
Вот плывет облако,
Белым пушистым перышком
По небу неспешно,
Навстречу с желтым солнышком.
 
Восстановит силы,
Подышит свежим воздухом.
Муз расправит крылья,
И будет шептать на ухо.
 
Слова, стихи, строчки,
Ведь завтра новый день.
Будем сажать росточки,
Если не будет лень!