Ночные мысли. Суета.

Сегодня с юной и прекрасной Майской Ночью
На брудершафт я выпью пряного вина.
Весенним ветром порваны пусть в клочья
Проблемы будут все. И лишь Весна
Пусть воцарится в от забот душе уставшей,
Даря покой, надежды, новый день,
Вернув бессмысленность дотоле ускользавшей
Из будней Суете, где страх и лень
Становятся обычным состояньем
В попытках уберечь от бед себя,
Не оказаться без причины крайним,
Жалея лишь себя и о себе скорбя.
А в мир пришла Весна, которой дела нету
До наших мелких страхов и забот!
Не принимай за чистую монету
Из будней суету, что дни у нас крадёт.