Несуществующие принцессы

Есть вещи, которые всегда остаются неизменными:
Скажем, ошибки, на которых мы не умеем учиться.
Ведь, наверное, надо все попробовать.
Наверное.
Раз уж это все когда-нибудь прекратится,

Раз уж это все когда-нибудь кончится,
И ты в любом случае о чем-то будешь жалеть.
Что же, маленькая ее высочество,
Неужели думала, что будет просто все перетерпеть?

Розовые замки обветшают, разрушатся,
Пластмассовая корона сломается напополам.
Когда кто-то говорит, что все получится,
Вполне возможно, эта речь не вам.

Вполне возможно, мы изменим то, что было дорого,
Имея целью ничего не потерять и не лишиться ничего.
Когда-нибудь мы не посмотрим в новое
По той причине, что оно нам не дано. 12 января. 2015 год.