Чаще всего ложь...

чаще всего ложь
тратит чужой сон
всех никогда не спасешь
"я" - никогда "он" чаще бывает: кровь
льется не просто так
но раз причина - любовь
это недобрый знак если вокруг тень
а на душе боль
надо отмерить время
и ограничить волю если вдруг вынуть сердце
если вдруг выгрызть кости
может, откроют дверцу
и нас пропустят к звездам если пожертвовать многим
если услышать молчанье
можно увидеть дороги
где нас тогда встречали
где мы тогда жили
и не познали горя
боже, кому мы служили
чья там была воля? нам там светило солнце
с нами был шум моря
счастье не всем дается
мы это всегда помним что там, у нас в душах
там навсегда страх
сердце свое слушай
сердце держи в руках если забыть ад
что нас давно встречал
нас никогда не простят
мы - не начало начал если убить гордость
что нас давно ведет -
мир - пустота, подлость
мир никого не спасет если забыть, кто мы
"мы" - никогда вместе
мы можем выбрать любого
кто нам готов верить если убить жалость
что нас к себе держала
можно увидеть радость
в том, чего не искала может, все так и стало
и этот мир умер
вот, почему так мало
неискареженных судеб помнишь ты, кем мы были?
видишь, как нас замучили
мы заросли пылью
мы - грозовые тучи мы любим видеть море
и размышлять о многом
мы все еще помним
мы все еще на дороге раньше мы были слепы
раньше мы не боялись
знаешь, мы вроде живы
сами тому удивляясь мы выбираем неверно
и не виним звезды
нас не тянуло к свету
в игры играть поздно если забыть грех
что нас тогда спас
море вокруг всех
море внутри нас