А что мне в жизни нужно...

А что мне в жизни нужно?
Зима - да чтобы со стужею,
И лето чтобы с жарой,
А осенью - дождь проливной.
 
Отчего я в жизни млею?
От твоих поцелуев в шею
От прогулок в вечерней аллее
От луны, что светит весной...
 
А что меня в жизни бесит?
Когда кто-то в душу лезет
И зависть прячет за лестью
Я таких обхожу стороной.
 
О чем я в жизни мечтаю?
О том, что за чашкой чаю
Закат и рассвет встречаю
С тобою, мой дорогой!