Позабудь меня!

Я тебя люблю вопреки всему -
Смыслу здравому, самолюбию.
Что в тебе нашла, даже не пойму,
Видимо, тону я в мечтах плену.
 
Как тебя забыть? Крошечки ума
Вместе соберу на закате дня,
Думать о тебе запрещу себе.
Но и ты, смори, позабудь меня!