А если..

А если то, о чем не знаю,
По сути не произошло.
Внутри в себе весь мир вмещаю,
Все остальное ложь и зло.
 
Событий разных мириады
В своей природе зеркала,
Лишь миг познания в награду
Творит "реальность" бытия.
 
И времена равновелики,
А значит счёт бессмыслен лет,
Пространства стерты, тексты смыты,
И жизнь обман и смерти нет.