Пока стоят-то, в деревенечках церквушки

Пока стоят-то, в деревенечках церквушки
Пока стоят-то, в деревенечках церквушки,
Пока звонят-то звонари в колокола.
Покуда молятся в них тихие старушки,
До тех пор будет и Россиюшка жива.
До той поры и процветать ведь она будет.
До той поры Господь не позабудет
Про нас с тобой, родимых и сердешных,
Слегка заблудших и порою грешных.
А в поле нивы будут колоситься,
И смогут детки малые родиться,
И не потопчет земли наши враг,
Покуда будет продолжаться так.
Всегда так было и отныне будет.
И грех тому, кто это позабудет.
И ты, зайдя в собор, слегка склонись
Да за Россию, милый, помолись.
 
Дементьева Надежда ( Руся)