ЗНАЧИТ ЖИВУ

ЗНАЧИТ ЖИВУ
ЗНАЧИТ ЖИВУ
 
Ушли мечты лазурные,
Я это не пойму.
А девки все амурные,
Люблю их потому.
 
Там ветры дуют южные,
По моему лицу.
Ох лебеди,ох лебеди,
Я с радостью вас жду.
 
И снова позывные,
Опять ко мне летят.
Какое благолепие,
Весну боготворят.
 
 
(Анатолий Котов)