душевная пустота

белеет скатерть,словно сглаз пятно
и винный дух заполнил комнат створы.
понятно,что вино здесь не при чём
и мне не избежать обычной ссоры.
 
к чему слова,коль в сердце пустота,
улыбки на лице не замечаю.
вокруг образовался вакуум не с проста,
не угостишь давно остывшим чаем.
 
все отношения,натянута струна,
легко задев,под визг она порвалась
и я копаюсь в тех обрывках фраз,
надеясь,что-то от любви осталось.
 
за мной порог,а следом гаснет свет,
на встречу дождь поднял своё забрало.
всё рухнуло, не будет больше встреч,
была любовь, со временем пропала.