всё в пустую
зачем играть чужой судьбой,
не веря в чувства и любовь.
в душе смятение,в сердце боль,
ты появился в жизни вновь.
я знаю , я твоя раба,
мой повелитель я подвластна,
люблю давно и очень страстно,
но, всё в пустую, всё напрасно.
ты мне предвиделся во сне,
не молодой любовь познала.
тебя однажды повстречав,
сама себя я не узнала.
с тех пор я чувствую тоску,
со мной,как с девочкой играешь.
знать не достойна твоих чувств,
живу, а для чего сама не знаю.