Разглядел

Я разглядел людское счастье,
Но, к сожаленью, видел наспех.
Там, то ли сердце,
То ли лира,
И запах, вроде бы
Сортира.
Ещё, там мелкие людишки,
То скачут, то стреляют
Сижки.
Всё будто в цвете,
Упоимом,
Но я спешил,
Прошёл я мимо.