Душа огнём горит

Душа огнём горит
Все мысли лишь о вас,
Душа огнём горит,
Ваш крепкий сильный стан
Меня опять пленил.
Пылающий атлас
Весь в капельках росы
Я вновь любила вас,
Вы вновь меня спасли.
Могу вас покрывать
Устами неустанно,
Вдыхая аромат
Доверчиво и пьяно.