Где-то ты есть!
Забегай ты ко мне на часок.
Забегай, хоть на день, хоть на год.
Знаю, ты, как и я, одинок.
Но расписан нам путь наперёд.
Мы с тобой посидим, помолчим.
Будто жизнь у нас вся впереди.
Догорают две наши свечи.
Догорая, нам прочили: жди!
Ты, наверно, страдал, но не смел!
Время – время, оно не для нас.
Мне не верилось, что ты горел.
Не горел, просто тлел и угас.
Забегай ты ко мне на часок,
Если путь твой укажет Парнас.
Очень хочется слышать басок,
Видеть блеск твоих радужных глаз.
Буду думать: ты где-то в пути,
И тепло есть в сердечке твоем.
Ну, давай мы с тобой погрустим,
И мечту нашу горькой запьем…
. . .
Я, конечно, придумала всё.
Иль в романе могла прочесть.
Только душу порой трясёт:
Знаю, где-то ты, всё-таки, есть!
© Copyright: Ольга Семаева, 2016
Свидетельство о публикации №116072300846