Рецепты все подмочены

Рецепты все подмочены.
Лекарства все просрочены.
Один остался выход -
На выход, брат, на выход.
Но горькую микстуру,
С корявой рецептурой,
Солью я, как заразу,
В промежность унитаза.
Маршрут - фонарь, аптека
И на хрен мне, до века!
А то, что там на выходе -
Даст Бог, ещё не выкатят
Мне катафалк-коляску.
Коньяк нальют армянский,
Вполне, не по рецепту
И от души и сердца...