Толи МАзда, толь МаздА

Новый русский купил «МАзду»,
Или правильней «МаздУ»
Сел за руль с семьёю сразу,
Не освоивши езду.
 
Дело плохо повернулось
И закончилось бедой.
Вся семья перевернулась
И накрылася «МаздОй».