ИЮНЬСКАЯ НОЧЬ

ИЮНЬСКАЯ  НОЧЬ

Аудиозапись

Ароматны июньские ночи.
Опьяняет нас запах цветов.
Воздух белых ночей густ и сочен.
Небо чистое, без облаков.
 
Прилегла подремать ночь на землю,
Зная, скоро разбудит рассвет,
И соловушки слушает пенье:
Краше этой мелодии нет.
 
И гармошки послышались звуки.
В эту ночь спать кому-то невмочь.
Долетели слова о разлуке.
Без любимой тоска в эту ночь.
 
2018 г.