такая забава

Перестань, ей-богу, смешить,
составляя план -
человек со своим умом
доберёт проблем,
ни к чему обман -
на пути прямом
правды нет совсем,
вот такая забава-жизнь.
 
Раскидай по земле ключи
от ничьих квартир,
удали удалую речь,
остуди тепло,
распусти весь мир,
упраздни слово веч -
ность без корня чело
и сначала с конца начни.