Монолог о диалоге

Здравствуйте! Я - Марина!
Я ...Вам уже писала!
Был диалог наш длинным...
Кто я? Ах,не сказала!
Я- та,что Вам ночами
" Шпарила" сообщенья!
Вижу,пожал плечами:
Что,мол за приключенья?
Что ещё за...Марина?
Знать я не знал такую!
- Та, что ...ну,не Галина. ..
Та. .в общем,растолкую:
Я Вам писала.Долго!
Я,а никто другая!
Сам догадаться мог бы,
Верно предполагая!
Я ...в общем, я хотела
Вас победить! Не вышло..
в жаркий Ваш плен влетела-
так захотел Всевышний!
Да, я скрывала имя,
Да,мне так было нужно!
Вынули душу Вы мне
Жёстко ...и равнодушно!
Вы- переиграли,
Вы - настоящий дьявол!
Надя там, или Галя...
Нет, не они! То- я Вам
Все эти сообщения,
Весь этот " вынос мозга"....
Нет,я не жду прощенья!
Тщетно все, да и поздно...
...Просто меня простите!