Все прошло

Все, что было, то прошло,
Я простить тебя готова.
Тяжело мне? Тяжело!
Не смогу я верить снова.
А простить тебя?- прощу.
Зря раскаяньем не майся.
Я,как птицу, отпущу,
Только...ты не возвращайся!