Задумавшись, стояла у плиты

Задумавшись, стояла у плиты.
Как жаль любовь, что ты теперь не Ты.
В душе печаль, в глазах за далью даль...
Сожги меня тоска! Я знаю, май
 
Не веселее в главном февраля.
Но позабыть о Наших днях нельзя.
Задумавшись, стояла у плиты.
Впервые думаю, Ты ль это или не Ты?