В ЧЕТЫРЕ СТРОЧКИ

Самовлюблённый эгоизм
Не может дальше развиваться.
Он ищет значимость из слов
Чтоб в этой жизни состояться.
==============================
У наглости свои приоритеты
(Она без мыла влезет в душу к вам)
Потушит там частичку жизнесвета
И мысли темноты рассадит по углам.
======================================
Где много шума, толкотни, обмана
Там лишь игра и значимость себя...
Риторикой словесных популяров
Забита по уши родная мать Земля.
===================================
Я не люблю кудахтанье помпезностей
В курятнике с наигранной судьбой.
Мне интересней Вечность с бесконечностью
С её житейской, творческой игрой!
13-05-2018