ЖЕНЩИНА-АФРОДИТА

На гребне волн, из пены подвенчальной,
Я в образе увидел, друг, тебя.
Была ты ранним, утренним сиянием
На стыке ночи и начале дня.
 
Тот образ жизненный, в своём зачатьи счастья,
На Землю женщиной Я мыслью проявил.
Её любовью, в творческом объятьи,
Я временем, как жизнь, благословил.
 
И вот она, во всём своём сиянии,
Мне в каждой женщине улыбкой чувства шлёт.
А Я, влюблённый этим утром ранним,
Через неё творю продление наперёд.
26-05-2013