Цвет любви.

Цвет любви.
Какого цвета любовь?
Зелёного, голубого?
Иль радуга вся сполна
окутывает любого,
Кто сердцу открыл полёт,
кто чувство впустил в очи,
Зелёный любви идёт,
и розовый, между прочим...
Какого цвета любовь?
И счастье - какого цвета?
Пред взором - морская волна
и жаркое буйство лета.
И сердце стучит в груди,
цветы в душе расцветают...
Так много цветов у любви,
и каждый об этом знает...
 
13.05.18г.
София Заря