От берёз исходящий свет

Очарована я берёзами,
Так торжественен их наряд!
Белолицые, светлокосые,
Как невесты,они стоят!
Над берёзами - небо синее,
А вокруг стволов- белый свет!
Звон берёз плывет над Россию,
И нигде таких больше нет!
Ветки тонкие,души светлые!
Входишь в рощу,как в отчий дом...
Все желанное,все заветное,
Мы отсюда в сердцах несем!
с лет девчоночьих, с лет веснушчатых,
И до самых последних лет,
Согревать будет мою душу он,
От берёз исходящий свет...