Эхо на стих У прощания на краю анше

У бессонницы в рукаве:
змеи, яблоки, никотин;
ночь нырнула в волну смолы.
От угара тоски камин
задохнулся… Глотаем дым.
У прощанья шаги малы,
но скрипит в ожиданье дверь…
 
Отзыв
 
У бессонницы про запас
Водка, "план", "анаша",
Посмолишь! Высший класс!
В рай отправишься не спеша...